TikTok-bloquer-debloquer-utilisateurs-reseau-social

TikTok : voici comment bloquer et débloquer des utilisateurs

Plusieurs raisons peuvent vous donner envie de bloquer quelqu’un sur TikTok : un proche avec qui vous n’êtes plus en bons termes ; un commentaire déplaisant à une de vos vidéos ; des messages privés irrespectueux et indésirés… Découvrez dans notre article les différentes façons de bloquer et débloquer des utilisateurs sur ce célèbre réseau social !

TikTok-bloquer-debloquer-utilisateurs-reseau-social

Pour commencer, voici la manipulation permettant de bloquer un utilisateur sur TikTok :

  • Ouvrez l’application ;
  • Accédez au profil que vous souhaitez bloquer ;
  • Touchez les trois petits points en haut à droite de l’écran ;
  • Choisissez l’option Bloquer ;
  • Suivez les étapes affichées à l’écran.

Dans le cas où vous envisagez de bloquer jusqu’à 100 utilisateurs ayant publié des commentaires offensants sous vos vidéos, TikTok propose aussi une solution :

  • Appuyez de façon prolongée sur un commentaire ou le bouton en forme de crayons en haut à gauche d’un commentaire ;
  • Sélectionnez ensuite le bouton Gérer plusieurs commentaires ;
  • Choisissez les commentaires des comptes à bloquer ;
  • Cliquez sur le bouton Plus ;
  • Et terminez la manipulation en touchant l’option Bloquer des comptes.

Pour débloquer un utilisateur, il suffit de se rendre sur son profil ; toucher les trois petits points ; et sélectionnez le bouton Débloquer.


Encore un peu de temps ? Découvrez notre article TikTok : personnaliser son profil sur smartphone Android !