OnePlus One : la mise à jour OTA de Lollipop arrive ce jour (ou pas)

Après vous avoir proposé la mise à jour pour les plus courageux en mode manuel, Carl Pei nous gratifie d’une bonne nouvelle pour la mise à jour OTA du OnePlus One.

Oxygen OS basée sur Android 5.0 Lollipop devrait sortir d’ici mercredi avec une grande chance de l’avoir dès aujoud’hui.

L’un des patrons de OnePlus indique que la mise à jour à 75 % de chance de débuter aujourd’hui, 15 % demain ou encore 10 % mercredi.

Vous êtes pressés d’avoir Lollipop ?

Publicité

Publicité
Med

Curieux de la mobilité et de la technologie en général, j'essaie tout ce qui se fait en matière d'appareils : Android et Google bien sûr mais aussi Apple, Samsung, Amazon, Microsoft, etc. Les jeux vidéos, le développement, l'art et le design complètent le tableau. Suivez-moi sur Twitter Les autres sites : DroidSoft iPhoneSoft iPhoneTweak

8 thoughts on “OnePlus One : la mise à jour OTA de Lollipop arrive ce jour (ou pas)”

  1. @blackstar – mobile : Je m’en doutais mais dans l’article ils parlent de oxygen alors qu’il me semblait qu’on était obligé de flasher le téléphone pour mettre oxygène :/

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Publicité